Herzlich Willkommen,

auf der Website des gemeinschaftlichen Rechenzentrums der nordbayerischen Diözesen Bamberg, Eichstätt und Würzburg.

Zweck eines solchen gemeinschaftlichen Rechenzentrums ist der Betrieb eines Rechenzentrums für kirchliche Körperschaften und kirchliche, diakonische und caritative Vereine, Werke und Einrichtungen.

Die Hauptaufgabe des Rechenzentrums ist die Verarbeitung von Personal-, Melde-, Haushalts-, Kassen-, Rechnungs-, Kirchensteuer- und Grundstückswesen.

Kontakt

Wollen Sie mehr über das Kirchliche Rechenzentrum oder unsere Produkte und Dienstleistungen erfahren? Dann rufen Sie uns doch einfach an oder schicken Sie uns eine E-Mail oder ein Fax. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen ein persönliches Beratungsgespräch oder senden Ihnen ausführliches Informationsmaterial zu.

Kirchliches Rechenzentrum
Leonrodplatz 5